伝統のある場所。大阪らしさ。(投稿者maimai666さん)天満宮会館口コミ

maimai666 さん(1件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

伝統のある場所。大阪らしさ。
衣装の選択肢が少ない

披露宴会場は、これぞ結婚式という雰囲気。少し派手に感じました。

衣装は持ち込み不可で、提携先の衣装屋さんは決まっているようです。打掛の試着をさせてもらいました。カツラも被せてもらい写真を撮れたのが良かったです。

いくつかのホテルの試食を選べました。お肉は美味しかったです。一番安いプランでは物足りないないだろうと思いました。

経験豊富な女性で、丁寧に案内して頂けました。カレンダーから日取りも確認してもらいましたが、とにかく日程を押さえるように言われました。

天満宮は大阪のど真ん中で便利です。ただ、車で行くには道が狭く少々不便かもしれません。駐車場も狭く感じました。

ここは結婚式場の候補のひとつでしたが、衣装や披露宴会場が条件に合わなくて残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimai666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す