神社ならでは。庭園もあります。(投稿者皐 月さん)天満宮会館口コミ

皐 月 さん(5件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年11月

神社ならでは。庭園もあります。

天満宮ということもあって、和の装いで待ち合い席からは庭園を眺めることも出来ました。
披露宴会場へはエレベーターを使って移動したように記憶しています。

披露宴の最初は白無垢で、お色直しのあとはウエディングドレスでの登場でした。
和装も洋装もどちらも見ることが出来て、大満足です。
ピアノもあり、余興として使うことも出来ます。

どれもとても美味しかったです。お重の中に鶴と亀がいて素敵でした。

スタッフさんの細やかな気遣いがとても良かったです。
司会の方の話し方がとても上手く、引き込まれるようでした。

駅から歩いて行ける距離です。
ただ、シャトルバスなどは無く駅から歩くしか手段がないため、歩くのが大変な方は車かタクシーを使われた方がいいかもしれません。

広い会場で、登場も退場も真ん中に導線を作って下さっていたので、どの席の人からも新郎新婦が見えやすくよかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて皐 月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す