和の雰囲気が素敵な式場。(投稿者れなワンさん)天満宮会館口コミ

れなワン さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

和の雰囲気が素敵な式場。
特に悪いところはなかった。

和の雰囲気が、全体的に有り落ち着いた。披露宴会場も和で統一されていてきれいだった。

鏡開きをしていて、新鮮だった。乾杯を升でして、その升を最後にもって帰れることができて記念になった。お色直し後に鯛の形のウエディングケーキでのファーストバイトもあり、楽しかった。

和食の式に参加したことがなかったので新鮮だった。どれもおいしかったが、特に茶碗蒸しがおいしかった。

ウェルカムドリンクは、席に着くとすぐに聞いてくれた。式の中でグラスがあくとスタッフさんから声をかけてくれて、良かった。すべてのスタッフさんが笑顔で対応してくれて、良かった。

駅から近く、行きやすかった。大阪天満宮の敷地内にあり、とてもきれいだった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す