厳粛な神殿式ができる!(投稿者うさいちごさん)天満宮会館口コミ

うさいちご さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年08月

厳粛な神殿式ができる!
一般の参拝客の方と出会ってしまう

趣がある式場で、昔からあるお寺ということもあり厳粛な雰囲気で素敵でした。一般の参拝客の方がたくさんおられたのが移動の際に少し気になりましたが、神殿式、披露宴自体は気になることもなく素晴らしい空間で行っていました。

新郎が新婦へのサプライズとしてフラッシュモブをしていました。サプライズのプロポーズもあり、盛り上がりと感動の演出がとてもよかったです。

和のメニューでしたが、若い人にも満足できるボリュームと料理の内容でした。お肉がとても柔らかく美味しかったです。最後にお赤飯もでてきて、食べきれない程ありました。

披露宴会場で飲み物や料理の心配りをしていただき、スムーズな食事ができました。

駅から近く、案内板もあったので迷わずに到着することができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す