中庭が素敵で写真を撮ると最高です。(投稿者ぴぴぃぃぃ!さん)天満宮会館口コミ

ぴぴぃぃぃ! さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

中庭が素敵で写真を撮ると最高です。
床の傷、畳の焼け、なおしてほしいです。

比較的にリーズナブルに思えました。見積もり表も写真や色がついており非常に分かりやすかったです。

日本庭園の庭はとても素敵でしたが、式場の梅花殿に向かうまでに布が黄ばんでいたりよごれていました。
梅花殿の中の畳が焼けておりマットも染みがありなぜ新調しないのか疑問です。

披露宴会場

和婚ならではの獅子舞やお餅つきの業者があるようで良かったです。

料理の下見をしていない

料理のカタログをいただきましたが、写真が非常に小さくわかりにくかったです。

親切に天満宮内を案内して下さいました。

駅から近く地下鉄やJR、二つあるので遠方からも行きやすいです。

会場は全体的にふるく、披露宴会場を三つ見させて頂きましたが、
二つはかなりチープでした。ただ寿の間の襖絵のレプリカは素敵で、
和婚での披露宴にはもってこいです。

• 中庭

中庭

渡り廊下

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴぃぃぃ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す