お洒落な和風の会場が素敵でした(投稿者ろこねむさん)天満宮会館口コミ

ろこねむ さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

お洒落な和風の会場が素敵でした

玄関を入った所から見える庭園がとてもきれいで素敵だなと感じました。また、披露宴会場もお洒落で和風な会場で綺麗だなと思いました。

神前式だったので披露宴中に指輪の交換をされていておもしろい演出だなと思いました。ムービーが何回か流れていたのですがスクリーン?が小さくて見えにくかったのが少し残念でした。

和洋折衷のお料理で美味しかったです。少しボリュームが少ないように感じ周りの女の子の友達も同じようなことを言っていました。

会場が広くみちに迷った時も親切に対応して下さったのが印象的でした。また、クロークに荷物を預ける時もスムーズに対応してもらえたのでよかったです。

駅から少し歩いたので着物で出席する人は大変だなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろこねむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す