和風で雰囲気が良かったです(投稿者TOMOともさん)天満宮会館口コミ

TOMOとも さん(21件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年12月

和風で雰囲気が良かったです
家から少し遠かったです。

和の雰囲気で控え室やロビーなども和風な感じで綺麗でした。

最初が白無垢だったので、樽割があったのが印象に残りました。あとからウエディングドレスでケーキ入刀もあったので両方みれたのが良かったです。

特にステーキとデザートが美味しかったです。ほかのも美味しかったですが、印象に残りました。ただちょうどお肉のときに余興の順番がまわってきたのがゆつくりいただけなくて残念でした。

飲み物やパンなどすぐに持ってきてくださったり、写真も撮ってくださったり、丁寧に対応してくださってました。友達と余興もしたのですがその時もさきにまえにでていきやすいように椅子をひいてくださったりしました。?

駅からわりと近かったですが、迷ってしまい、挙式にもギリギリになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す