厳かな雰囲気の神前式(投稿者mochiyoさん)天満宮会館口コミ

mochiyo さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年10月

厳かな雰囲気の神前式

家族だけの式とお食事会だけで、特別なことをしたつもりはありませんでしたが、その割には高かったような気もしました。

歴史ある場所で厳かな神前式を挙げることができて大変満足しました。美しい中庭で良い写真が撮れました。
古い施設ではありますが、清潔感がありました。

家族のみで特に演出もしませんでした。

引き振袖を着ましたが、とても豪華で大変満足しました。

上品なお食事を出していただき、満足しました。

みなさん感じよく、優しくてにこやかに対応していただき、感謝しています。

商店街の中にある天満宮なので、ロケーションとしては美しいわけではないです。
会場までは車で行きましたが、前まで乗り付けることが出来て問題なかったと思います。

落ち着いた式を挙げたいふたりにはおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmochiyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す