和婚をするならココ!(投稿者ともともりさん)天満宮会館口コミ

ともともり さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

和婚をするならココ!

歴史や伝統を感じる立派な建物で、素敵でした。どこを見ても趣があり、和婚をするならここがいいなあと感じました。

各テーブルの置物に液体を注ぐと光るイリュージョン演出にとても驚きました。ゲストが注ぐ参加型演出だったため、斬新で面白かったです。また初めて見たので、とても迫力があり面白かったです。

すべて心もこもったお料理で、大変満足しました。特にお肉料理は絶品でした。

さりげなくお皿を下げていただいたり、会話の妨げにならぬよう飲み物を注いでいただいたりと、大変丁寧で真心のこもった対応をしていただきました。さすがは天満宮のスタッフさんだと感じました。

大阪天満宮駅からも南森町駅からも徒歩すぐのところにあり、わかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともともりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す