和装での結婚式にオススメです(投稿者TOMOともさん)天満宮会館口コミ

TOMOとも さん(21件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

和装での結婚式にオススメです

結婚式は神前式で友人だったから見れなくて残念でしたが、披露宴会場は和の雰囲気でよかったでした。控え室やお化粧室は綺麗でした。

和装だったため、ケーキ入刀のかわりにお酒の樽わりでした。キャンドルサービスは普通でしたが、よかったでした。

お肉が柔らかくて、コース料理も美味しくいただきました。余興を頼まれていたため、お肉のときにあたったので食べた気がしなかったのが残念でした。ボリュームもありました。デザートがあっさりしていて美味しかったでした。

飲み物がなくなったらすぐにいかがですか?と声をかけてくださったり、椅子もひいてくださったりで親切で丁寧てした。

駅から少し迷ってしまいましたが、外からみた雰囲気が和の印象でよかったでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す