和装での挙式を希望されるなら最高ですよ!(投稿者メルコさん)天満宮会館口コミ

メルコ さん(4件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年05月

和装での挙式を希望されるなら最高ですよ!

天満宮内なので外観、内観はとても立派な雰囲気でしたが入り口(ロビー)付近にあるお手洗いに親族の方や新郎が2階(おそらく控え室)から頻繁に降りて来たりしていたのでなんだかバタバタとした雰囲気が参列者にまで伝わってしまっていました。

お造り、お赤飯、真鯛のローズマリー風味焼き、ビターレモンのグラニテ、牛フィレ肉のグリエ、ヨーグルトのムース(フルーツ添え)、コーヒー、パン、ウェディングケーキ

司会、配膳スタッフさんなどはとても親切な方が多かったように思いますが、撮影カメラマンさんがあまり積極的でない印象で、新郎の親族の方がお食事を摂らずにひたすら撮影していた印象でした。

駅から天神橋筋商店街を抜けて式場に向かいました。あまりロケーションがよいとは言えないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメルコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す