ナチュラルでオシャレ(投稿者あーちゃん、さん)TVB口コミ

あーちゃん、 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ナチュラルでオシャレ
プラン内の選べるドレスが少ない事

基本的に最低限必要なものだけだととてもリーズナブルだと思います。
ただやはりドレスはプラン内の物だと少し華やかさがありませんでした。
新郎の白のタキシードどで式を予定していたのですが
白になる時点で追加料金になりました。

綺麗にされていてとても良かったです。
式場も白と黒のチャペルがあり黒のチャペルは雰囲気も良かったです。
ただ控え室から式場までエレベーターか階段の移動は少し不便かなと思いました。

ドレスは1点1点違い色んなタイプ、形のドレスで選ぶのがすごく楽しいです。

ビルの入り口から沢山の植物で飾り付けをされていて
ナチュラルを意識しているんだなと思いました。
近くに提携している駐車場がないのが残念でした。

式に来られる方の待ち合い室がすごくオシャレでした。
ウェルカムドリンクも近くのカフェの方がきてくれてラテアートなどサプライズしてくれるそうで式に来てくれてる方を楽しませてくれる演出は凄く良いとおもいました。
スタッフさんと話をする場所が大きなテーブルでするのですが、
違う新郎新婦さんとテーブルが同じで話が丸聞こえなのが少し残念でした。
やはり料金の話などするのが少し気まずかったです。

TVB
TVB スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

あーちゃん、様

この度は、数ある会場様の中よりTVBにご来館頂きましてありがとうございました。また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

コストや施設のことなどを評価してくださり大変光栄です。
アクセスは四ツ橋駅/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩8分、地下鉄千日前線桜川駅より徒歩4分となります。

また、当会場は専用駐車場がございません。ご了承下さい。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB