リーズナブルでも内容盛りだくさんの結婚式(投稿者にゃむむ7さん)TVB口コミ

にゃむむ7 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年05月

リーズナブルでも内容盛りだくさんの結婚式

基本の見積金額はリーズナブルだったのですが、招待客の追加料金やドレスのアップグレード等をして基本プランの金額よりかは高くなってしまい35人で130万円程度でした。この金額でも一般的な結婚式の内容が出来るので安いと思います。

黒のチャペルと白のチャペルがあるのですが、明るい雰囲気が良かったので白のチェペルに決めました。式場の小物は少しアンティークな感じで可愛かったです。会場の広さは大きすぎずアットホームの式を挙げたい方には丁度良いと思います。

私たちは少しでもオリジナル感を出したくて何度もプランナーさんにイメージを伝えるとそれに一生懸命応えて下さいました。

ウェディングドレスの種類は豊富ですがお色直しのカラードレスは種類が少なかった気がします。そしてカラードレスはいくつか候補を選んでもサイズが無かったりと。。ウェディングドレスを色々と見て最終的に追加料金最大10万円のドレスに決めました。

レストランウェディング会場なのもあり一品一品美味しくてその中でもお肉は柔らかくてお代わりしたくなる程でした。

ウェディング料理1

ウェディング料理2

ウェディング料理3

ウェディング料理4

プランナーさんは私たちの意見を親身に対応してくれて良かったのですが、結婚式の半年前から何度か式場に行き打ち合わせをするのかと思っていましたが実際はそんな事はなく挙式の約3ヶ月前からメールでのやり取りメインで実際会っての打ち合わせは少なかったので少し不安になりました。

少し分かりにくい場所にありますが、最寄り駅からも近くて歩いて行ける距離です。

TVB
TVB スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

にゃむむ7様

この度は、数ある会場様の中よりTVBで挙式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

スタッフのことを評価してくださり大変光栄です。
ただ、打ち合わせの回数の少なさからにゃむむ7様を不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたお言葉はさっそく全館に共有させていただきました。
これから足をお運びいただく全てのお客様により心地の良い
空間をご提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃむむ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB