写真がトップクラス!(投稿者mino1978さん)TVB口コミ

mino1978 さん(6件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

写真がトップクラス!
場所がわかりにくかったです

衣装代が思ったよりかかりました。予算内の衣装だと選べるものも少なかったです。

ナチュラルな感じで緑の多い式場です。外からの光も良く射す場所です。チャペルは2つありもう一つはシックな感じです。当日の前撮りで両方の写真を撮っていただけました。

待合室

• 式場

式場

チャペル

• 本番

こちらからイメージを伝えるといろいろと提案してくれます。当日の小物のセッティングなどもきれいにしてくれました。

• 受付

受付

ブーケプルズ

衣装の種類は豊富ですがプラン内だとあまり選べません。結局10万プラスの衣装になりました。式場と披露宴会場が別でしたが持ち出し料はかかりませんでした。

衣装合わせ

• 本番

良かったです。いろいろな相談にものってくれるし、話しやすいです。前撮りもお願いしたのですが、カメラマンも本番も同じ方で安心して任せられました。

場所は少しわかりにくいです。ゲストの方で迷った方もいました。

写真に自信があるところです。アルバムの種類も多く選ぶのが大変でした。姉妹店も多く前撮りなどもいろいろなロケーションを選ぶことができます。

ピロー

TVB
TVB スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月19日)

mino1978様

この度は、数ある会場様の中よりTVBで挙式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

スタッフや写真のことを評価してくださり大変光栄です。
アクセスは四ツ橋駅/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩8分、地下鉄千日前線桜川駅より徒歩4分となります。

また、当会場は専用駐車場がございません。ご了承下さい。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmino1978さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB