素敵なドレスがたくさん(投稿者紅ほっぺさん)TVB口コミ

紅ほっぺ さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

素敵なドレスがたくさん

比較的大きな会場ではないと思いますが、ナチュラルな空間で居心地が良かったです。入口付近が少し暗いイメージだと思いました。待合の場ではドリンクを提供していただきました。途中移動する際にウェディングドレスがたくさん置いてある階を通っていけたのがすごく嬉しかったです。

人前式で新郎新婦の友人が誓いの言葉を仰っていてこんな形もあるんだと感心しました。

接客や対応も早いのですが少し無愛想に感じました。もう少し笑顔の方が印象が良いと思います。

車で向かったのですが、渡されていた招待状がいまいちわかりづらく結構な遠回りをしてしまいました。近くの駐車場が満車のところが多く少し不便でした。すぐ近くまで来てもお店の位置がわかりづらかったです。ぎりぎり間に合ったのですが遠方から来られた方などだと少しわかりづらいのかもしれません。街自体はおしゃれなお店も多くて綺麗な場所で立地も申し分ないと思います。道も広く平和な空間が広がってました。

TVB
TVB スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

紅ほっぺ様

この度はTVBでの結婚式にお越し頂きまして誠に有り難うございました。
また、クチコミの投稿も頂きまして。本当に有り難うございます。

施設について評価してくださり大変光栄です。
スタッフについてのご指摘につきましては、改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

また、アクセスなのですが四ツ橋駅/地下鉄四つ橋線四ツ橋駅5・6番出口より徒歩8分、地下鉄千日前線桜川駅2番出口より徒歩2分となります。

フォトウエディングなどもございますので、一度是非ご来館ください。

この度は本当に有り難うございました!!

TVB スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紅ほっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB