黒のチャペルがあり、生の緑が沢山ある(投稿者そーそー。さん)TVB口コミ

そーそー。 さん(5件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

黒のチャペルがあり、生の緑が沢山ある
会場までが遠いのがきになる

費用は色々なプランを適用すれば安いイメージですが、ドレスを選ぶ金額でほんの少し差額が出るかな?という感じでした。担当の女性が丁寧に教えてくれました。
フォトのみのウェディングが割高でした。
ホームページで宣伝されている金額でする人はいません!とはっきり担当の男性に言われました笑 フォトのみ検討の方がいたら先に電話で問い合せた方がいいかも。遠方から来館される方はギャップにびっくりされるだろうし、大変だなと思いました。
普通に結婚式を上げる方のスタッフは女性で親身に相談にのってくれる雰囲気でとても若い感じの20代前半?の方でしたが素敵な方でした。

黒のチャペルがめずらしかった ここにしかないんですよと担当者である女性の営業さんが言ってました 黒ズキにはぜひ!

緑がたくさん

リラックスできる空間

開放感

黒のチャペル

白チャペル

色々なレストランと提携しているから色々できるみたいなことを担当者である女性の営業さんが言ってました。予算や人数によって色んな提案があり楽しく話せた。

スタッフがかなりクールビューティーな感じで、さっぱりした雰囲気でした 着替える場所は広くてきれいな室内でした。ドレスショップ併設で楽です うろうろしなくてよいから疲れないし ドレスはかなり数がありましたし 男性の服もたくさんありました。

衣装室

きれいな室内

• 広い

広い

ソファーもありました

きれい

男性も楽しめる数!

アップ料金なしのドレス

アップ料金なしの白無垢

床も清掃ができていました

イタリアンを食べたが、ソースがおいしい。店内も緑がたくさんありましたし、ナチュラルスタイルでほんわかしていたからリラックスできる空間だったのがよかったと思う

ナチュラル

サラダ

• 魚

フレンチメニュー

ドリンク

試食会会場にガジュマルが!

試食会会場にあるライト

温かいお人柄のスタッフでほんわかしていたから話しやすい雰囲気でした。スムーズな案内もあり、わかりやすくてよかった。

駅からは男性で早足ならわかりませんが、普通の女性の足で10分かかりました。でも駅から歩いて行く道のりは全くややこしくはなく、大阪市営地下鉄の千日前線桜川駅の二番出口を出たら背中に駅をして銀行を右手にただひたすら大きな通りを歩くだけで1度右に曲がるのみですので、わかりやすくて夜遅くても安心だなと私は思いました。周りは学校や保育園などもあり、いい空気感の中にありますしオシャレな感じの家具屋さんや洋服やさんなどもあり明るい感じで式のあとや前にも楽しそうだなと思いました。建物がシックな雰囲気だから見逃してしまうので、参列者様にはチェーン店の食堂を曲がることや、隣の学校など目印をわかりやすくする必要があります。

ナチュラルスタイルでリラックスできる空間だった

十字架

白チャペル右サイド

ライトアップ

緑はほんもの!

• 植物

植物

植物が全て本物で新芽が出てました!

TVB
 TVB スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

そーそー。様

この度は、数ある会場様の中よりTVBにご来館頂きましてありがとうございました。また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

衣装や料理のことを評価してくださり大変光栄です。
衣装は、新作ブランドからインポートまで、デザインもサイズも充実しております。自分にあった運命の一着を見つけてください。

アクセスは、四ツ橋駅/地下鉄四つ橋線四ツ橋駅5・6番出口より徒歩8分、地下鉄千日前線桜川駅2番出口より徒歩2分となります。

様々なブライダルフェアを開催しておりますので、一度是非ご来館ください。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそーそー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB