低予算で挙式ができる(投稿者GIN4さん)TVB口コミ

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

低予算で挙式ができる
披露宴をするならレストランを別で予約

身内婚、二人きりで。なら有りかと☆
ですが、衣装等は選べば高額になりますので。

挙式だけするところ。
低予算でビル内にて挙式。
ビルも小さめなので狭く感じます。

こじんまりとしたい方には良いかと☆
披露宴するなら、近隣のレストランと提携してるみたいです。
タクシー代も出してくれるので、良心的。
ただ、当日雨だと少し参列者に申し訳ない気持ちが残りますよね。

親切、丁寧で物腰も柔らかかったです。

比較的、分かりやすい立地ですが、ビル内の入り方が分からず、少し戸惑いました。
ビル一階のディスプレイ横の扉から入り、エレベーター乗る前に受付に電話をする。
貴重な体験でした(笑)

ビル内は狭いイメージがあります。
披露宴も考えていたので、挙式と披露宴会場が離れているのに抵抗があり、私たちは選びませんでした。

TVB スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

GIN4様

この度は、数ある会場様の中よりTVBにご来館頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

スタッフについて評価してくださり大変光栄です。
アクセスにつきまして、四ツ橋駅/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩8分、地下鉄千日前線桜川駅より徒歩4分となっております。
詳細は、HPにてご確認ください。

コストにつきましては、業界1位のコストパフォーマンスを目指しておりますがお客様のこだわりによって価格は変動します。ご了承頂けますと幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスを目指し日々励んで参ります。
この度は貴重なご意見とご感想、誠に有難うございました!!

TVB

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGIN4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す