ナチュラルな結婚式が好きな方にオススメ!(投稿者pi_ta_pan56さん)TVB口コミ

pi_ta_pan56 さん(10件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

ナチュラルな結婚式が好きな方にオススメ!
衣装試着はただ着ただけ…

低下設定で費用を安く抑えたい方にはおすすめです

入り口エントランスからグリーンが広がっており、独特の世界観が出ていました。ナチュラルな結婚式や、ガーデン式っぽい雰囲気が好きな人、花や緑が好きでそんなものに囲まれて結婚式がしたい人は好きな場所だと思います。私もその一人です。またぜんぜん違う雰囲気になるチャペルが選べるというところも魅力的でした!

衣装の数も多く、ミニスカートのドレスからエンパイア、プリンセスライン、カラードレス、和装など、様々な種類が用意されています。また、ずらっとならべられているディスプレイもどんな衣装があるんだろう!とワクワクしました。メンズの衣装も素材がツイードになっているもの、チェック柄などもあり、かわいかったです。

忙しそうでした。予約していったのですが、入った瞬間、別のお客様の対応に追われており、結構な時間待たされました… 衣装試着時も、かわいいかわいいとしかおっしゃらず、こちらの気持ちや何を感じているのかなどそっちのけで、衣装の説明ばかりされました。あと、小物などもぜんぜん合わせてくれず、「ただ衣装を着ただけ」の試着になり、アレンジのイメージも付かず残念でした。そこがこちらを取りやめた理由の大きな一つになりました。

都会の真ん中、、、より少し歩きます。心斎橋からだと迷わずいけても10〜15分。四ツ橋駅からでも10分はかかるので、少し駅から歩いた印象です。主要な沿線からの交通は駅から少し歩きます。

TVB
(投稿日 : 2015年12月26日)

pi_ta_pan56 様

この度は、数ある会場様の中よりTVBにご来館頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

緑が溢れるナチュラルな雰囲気で挙式が出来る点は当チャペルの大きな魅力ですので、その点を評価頂きまして誠に光栄でございます。

ただ、ご来館時にお待たせしてしまった点や、期待を寄せて下さった衣裳の試着時に、pi_ta_pan56 様のお気持ちを汲み取れずがっかりさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。小物のフィッティングもしたいとご希望されるご新婦様もいらっしゃるかと存じますので、今後のご案内に際して大いに参考にさせて頂きます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpi_ta_pan56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB