式のカラーで黒か白かを選べる(投稿者あまるさん)TVB口コミ

あまる さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年11月

式のカラーで黒か白かを選べる
式場自体がビルというところ。

親友のプレゼントで挙げた式でしたので、詳しい値引きなどは分かりませんが、自分たちでアルバムを作ったりオプションをつけました。
ドレスのオプションやアルバムを作ったりしたので式以外に30万ほどかかったとおもいます。

建物自体はビルなので式場の入り口は小さく、一見結婚式場に見えませんが結婚式当日は案内もわかりやすくしてあるので安心しました。
内装もは少し古い感じがしましたがオシャレでビルの作りを上手く活かしている様にに思います。

控え室やお化粧室は殺風景で小さな部屋でした。お手軽な結婚式や簡単に済ませる事も出来るので十分だと思います。

ここで写真撮影をしました。

待ってる間に読める本。

ゆったりとして待っていただきました。

入り口入って直ぐ写真です。

白の部屋と黒の部屋の式場が選べます。黒を選びましたが、神秘的な素敵な空間でした。

基本パックの衣装はやはりそれなりの物だと思います。素敵なドレスにしたければプラス5万〜予算を考えなければならないと思います。衣装は豊富にありました。

式専門なのでお食事はありませんが、プランナーさんから当日のスタッフ皆さんとても一生懸命私たちを幸せにしていただけたと感謝しております。

ロケーションは堀江のオシャレな街の端で、駅からは少し歩ます。私は車で行きましたが近くにコインパーキングがあり、1日最大の値段設定
あるので安心して停めれました。
招待された方々は堀江の街並みでオシャレな気分になったと聞いています。

TVB
(投稿日 : 2015年12月26日)

あまる 様

先日は誠におめでとうございました!また、お二人の結婚式にTVBをお選び頂きまして誠に有り難うございました。口コミも投稿下さり有り難うございます。

設備面の評価も、写真を交えながら詳細にご記入頂きまして光栄でございます。エントランスに関しては、今年のはじめにグリーンいっぱいのナチュラルで可愛い雰囲気にリニューアル致しました!また、お近くに来られる機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。

スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き非常に感激しております。新郎新婦様をはじめ、ご参列されたすべての皆様が幸せな気持ちになって頂けますよう、これからも誠心誠意ご案内させて頂く所存です。

お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB