アットホームな式にオススメ(投稿者さおいさん)TVB口コミ

さおい さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アットホームな式にオススメ

値引きは特にありませんでした。

挙式会場は2つありテーマがホワイトとブラックでした。
ブラックは怖い感じがしましたがホワイトの方は明るく良かったです。披露宴会場は提携しているレストランで行います。
歩いて行ける所もあれば車を使わないと行けない場所もありますがプランにタクシーでの送迎も入っているので安心です。

衣装は多く迷うぐらいでした。小物は見る機会が無かったです。

話やすくて良かったです。ぐいぐい来る感じでも無く(成約を迫られる事も無く)良かった!

最寄り駅から歩いて行ける距離でした!

そのカップルらしい披露宴が出来る場所だと思います。ただ提携しているレストランが空いてなければ披露宴は出来ないので早めに予約する事をオススメします。

TVB
TVB スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

さおい様

この度は、数ある会場様の中よりTVBにご来館頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

衣装やスタッフについて評価してくださり大変光栄です。
お二人の結婚式を素晴らしいものにする為に、新郎新婦様のお気持ちに寄り添って、いかなるご要望にもお応え出来る様スタッフが全力でサポートさせて頂きます。お二人の事をたくさん知りたいので、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談頂ければ嬉しいです。

ぜひ、お二人の結婚式を私どもにお手伝いさせて下さい!
引き続き、ご検討の程宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミを頂きまして本当に有り難うございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB