格安が売りのようですが。。(投稿者pocomamaさん)TVB口コミ

pocomama さん(12件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

格安が売りのようですが。。

格安が売りということですが、プラン内のドレスは数着のみ。チャペルの演出も写真で見るものには追加料金の発生する演出が多いようで、最終的にはあまり安く感じませんでした。

待ち合い室となるフロアは、落ち着いた雰囲気でソファーがあり、お洒落でした。
チャペルは二種類あり、写真で見るのと、実際見るのとは、ギャップを感じる方が多いかも。
お値段とのバランスは許容範囲内かと思います。

ドレスの種類は豊富で、お洒落でした。タキシードもカジュアルからフォーマルまで幅広かったです。

希望していたパーティ会場とのセットプランで、TVB のチャペルが使用できるとのことで、プランナーさんのお世話になりましたが、こちらの要望に対して努力の姿勢を見せてくれるのはよいが、可能か不可能かを確認しているのに「まかせてください」「必ずなんとかします」と返事をするだけで、ふたをあけたら「不可能でした。。」と平謝り。もっと、パーティ会場との連携をとったり、確認をしてほしかったです。

最寄りの駅からはさほど離れてはいませんが
わかりづらい場所にあることと、建物が目立たなく、入り口が小さいので見つけにくいと思います。

TVB
TVB スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

pocomama様

この度はTVBでの結婚式にお越し頂きまして誠に有り難うございました。
また、クチコミの投稿も頂きまして。本当に有り難うございます。

アクセスにつきましては、四ツ橋駅/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩8分、地下鉄千日前線桜川駅より徒歩4分となっております。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB