ローコスト&アットホームな式ならここ!(投稿者りえっぴさん)ブレスアスオール大阪口コミ

りえっぴ さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年09月

ローコスト&アットホームな式ならここ!

この式場の一番イイのはコストパフォーマンス!!
他より断然、安いです!!!
40〜50人挙式で、100万いかなかったですし、お祝儀で最初的にプラスになりました。

チャペル、披露宴会場や、ゲストが待つロビーは正直他の結婚式場に比べると狭いと思います。裏を返せば、こじんまりとしてる分アットホームでゲストとの距離は近く、沢山話しかけてもらえました。

派手な演出や変わった演出は特にしませんでした。

衣装は種類は少ないですけど、可愛いのはありました。

ローコストな式場ですが、シェフは一流ということで、お料理はボリュームもちょうどよく美味しかったとゲストの方々に言っていただけました。

プランナーさんはベテランの方で、とても優しく式を盛り上げていただきました。
司会者のかたは女性で、上手く進行してもらえました。

周りはオフィス街なので、ロケーションはそんなに楽しめません。ただ、屋上に庭のようなものがあり、そちらで写真撮影もできました。アクセスは駅近なので、徒歩で式場にいけます。ただ、外観は少し地味なので、よく見ないと分かりづらいです。

ブレスアスオール大阪
ブレスアスオール キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

この度は口コミありがとうございます。

こうして、お式をして頂いたお客様からの直接の感想は本当に嬉しいです。

私どもの良さは、コストパフォーマンスはさることながら、新郎新婦とお客様、そして私共キャストの距離が近くアットホームにお式を楽しんで頂けるところです。

お衣裳はメーカー直営ですので、ドレスもタキシードも最新の物を揃えておりますし、お料理も自信を持っております。

繁華街と違い、落ち着いた雰囲気でお式を楽しんで頂けるのも特徴です。

お式を楽しんで頂けたとのこと本当に嬉しいです。
また是非、節目節目の時には遊びにいらして下さい!

キャスト一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538646 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間10:00〜18:00

大阪府の他の式場を探す