お金がないが自分らしい結婚式をしたい(投稿者ドナルドさゆさん)ブレスアスオール大阪口コミ

ドナルドさゆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

お金がないが自分らしい結婚式をしたい

夏のため特別なプランをしてくれ、結婚式を貸し切りにしてくださいました。お金が凄いかかると思いましたが同じ値段で貸し切りにできました

中に入るとキラキラしていて、一つ一つが綺麗にされ、可愛く飾っていた

オシャレなお店みたい

ドナルドダックを好きなだけ置いたり、使ったりしてください。予算が決めてた私にたくさん案をくださいました

衣装は凄い豊富でプラン内で充分可愛いのがあり満足でした。新婦だけでなく、新郎の衣装も豊富でたくさん選べそうです。小物もいろんな形があり自分が思っていたどうりの髪飾りがありました。

可愛い髪飾り

ボリュームが凄く、お肉はやらかくて、お魚は臭みがなく最高。ケーキには名前を書いてくれて、可愛い。

スタッフさん皆さん最高!フェアで綿帽子を被せてもらいましたが、細かいところまでしっかりしてくれ写真もたくさん撮らせてくれ、褒め言葉をたくさんくれました

駅からも近く、会場の近くにはローソンがあり、パーキングもたくさんあり便利

プランナーさんが凄い熱心で、私達のお金の無いことを理解してくれた上で案内をしてくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドナルドさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538646 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間10:00〜18:00

大阪府の他の式場を探す