人とは被らず自分らしい結婚式(投稿者ドナルドさゆさん)ブレスアスオール大阪口コミ

ドナルドさゆ さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

人とは被らず自分らしい結婚式

白ドレス二回も着せてもらい。諦めれなかった色がたくさんあり、何回も着替えたらいいよ!って言うてくれたプランナー。自分でも色直しは一回と思っていましたが三回もできました。全部合わせると5着きました。値段は、、、なんと全くかからずプラン内でいけました。プラン内のどれすは、、、って思う方が多いと思いますがここの式場のドレスはプラン内でも全部可愛かったです。

外から見るとオシャレなバーみたいに見えて、中に入るとキラキラと輝いていました。一つ一つ綺麗にされ、お化粧室や控え室、ゲスト室など大きい部屋にしてもらい、皆様がゆっくりゆったりできる施設にしてくれました。私が思っていた以上の自分らしい挙式と、披露宴会場が出来ました。ドナルドダックが大好きで、細かなところまでドナルドダックを使ってくれました

フラワーシャワーにドナルドダックの形

ドナルドダックの足型を作った

和装の写真やお祝い物

ゲストさんの気持ちになりDVDを再確認

私は人と被らない演出がしたかったため、手作りが多かったですが、褒めてくださるのも、どっちか選んでもらうのもプランナーさんがしてくれました。私はドナルドダックが大好きで、ドナルドワールドにできまきた。一つ一つ全てにこだわり、それを全て理解してくださったスタッフさん達でした

テラスでのフラワーシャワー

ママにありがとうバイト

かっこいい感じの髪型が

大好きなおねいちゃん二人と退場

アクセアリーも豊富に揃っていて、私はすぐに決まりました。花飾りも自分が思っている物がなかったら持ち込んでつけてくれました。

テラス

キャンドルサービス

挙式、トレーンが長くて最高でした

大きいお花をつけてもらいました

毛で花を作ってくれました

花を埋めてもらいました

見た目、味最高でした(^_^)新婦はドレスを着てるから食べれないかな?って思ってたけど、あっさりした食べ物で小さくしてくれていて、肉や魚も切れやすく食べやすかったです。

全てのスタッフさん最高です!!衣装スタッフさん嫌な顔せず、試着の時から何枚も何枚も着せてくれ当日も褒め言葉をたくさんいただきました。メイクスタッフさん私の好みを聞いてくれ、気になってたシミもしっかり隠してくれ満足するメイクでした。ヘアスタッフさん、私がしてほしい髪型が難しく何度も何度も練習してくださったことを聞きました。自分が、思ってた以上の完成度にびっくりしました。当日の担当者《キャプテン》説明がわかりやすく、緊張してる私を旦那と二人になり笑かせていただきました。何より感謝いっぱいなのはプランナーさんです。結婚式場を決める前からたくさんの希望を聞いてくれ、頑張ってくれ、前撮りや式の準備旦那に相談するよりもプランナーさんに相談し褒めてもらい案をたくさんもらいました。毎日毎日連絡をとってもらいお母さん的存在になりました。

地下鉄から上がるとすぐにファミリマートがあり、会場に向かうまでにいろんなお店があったり、ミニストップやセブンイレブンもありました。遠そうで近かった。会場に斜め前はローソンがあって、ゲストさんにも良かった。会場の周りにはパーキングエリアがたくさんあり、もし車でお越しの方にも凄く便利でした(≧∇≦

このサイトでここの会場を選んだので、感謝の気持ちもこめて投稿しました。ブライダルフェアーも、とてもよくてスタッフさん皆さん楽しくて、当日は本当の本当におひま様でした。本当にありがとうございました。

プランナーさん。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドナルドさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538646 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間10:00〜18:00

大阪府の他の式場を探す