都会の中でも思いやりのある結婚式★(投稿者ykikivichさん)ブレスアスオール大阪口コミ

ykikivich さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

都会の中でも思いやりのある結婚式★

会社の先輩の方にご招待いただき来賓させていただきました。案内を見たときに、場所が大阪のビジネスビルが多く立ち並んでいる場所だったので少し驚きました。京阪天満橋駅から7分?くらいでつきます。まわりはオフィス街なので、ビジネスマン、ビジネスウーマンの方々が足早に通り過ぎて行かれていました。建物はこういってしまっては申し訳ないですが少し結婚式場としては寂しいなあという印象です。周りの雰囲気もあるかもしれません。

私が参加した式では人前式?(名称が間違っていたらごめんなさい)というものが行われていました。式に参列する人があらかじめ一輪のお花を用意して、式当日にそれぞれのお花を集めて一つの花束にして花嫁の方に贈るというものです。スタッフの方の話ではこういった演出を行っている式場は珍しいそうです。結婚式には仕事の関係で何度も参列させていただいたことがあったのですが、こんな演出は初めて経験しました。新郎新婦の方々はとても幸せそうでした。

カメラマンの方がとても印象的でした。新郎新婦の二人の動きに常に気を配り、二人の幸せな瞬間を何とかカメラに収めようとどりょくしていらっしゃった印象がもてました。そんな努力の中でも、決して式全体の雰囲気を壊そうとしないようにしていらした部分が至る所に垣間見られ細かなところにいきとどいたサービスが行われているなと感じたことを覚えています。当日の仲人の方とお話しする機会があったのですが、式場のスタッフの対応に非常に満足そうでした。

交通の便は非常に良いと思います。大阪の中心街に位置しているので地下鉄、JR、京阪線のどれでもアクセスは可能です。個人的には京阪電車を利用するのが一番近くてよいと思います。ただ、ロケーションはやはりあまり良いものとは言えないと思います。どうしてもオフィス街なので・・・。ガーデンのような立食型の披露宴会場もあったのですが、目の前にマンションが建っており、やはり大都会の中で行う結婚式だなと思いました。

ブレスアスオール大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

ykikivich様

この度は口コミを頂き誠に有難うございます!

これからもスタッフ、ドレス、お料理など鋭意努力し
最高のコストパフォーマンスで頑張ります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykikivichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538646 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間10:00〜18:00

大阪府の他の式場を探す