すぐに決めてほしいと言ってこない(投稿者ふゆうまれさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

ふゆうまれ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

すぐに決めてほしいと言ってこない

挙式だけだとほんとにお安く出来ますが、土曜日希望、写真のデータや、披露宴までドレスを延長する等プラスになるのでその辺りは削れなかったので少し高くなりました。
特典は3ヶ月以内の挙式で値引きがありました。

二種類のチャペルはどちらも洗練された雰囲気でとても綺麗です。
披露宴会場も結婚式らしい年配の方にも受けが良さそうで、個性的な会場を探していなければ万人受けしておすすめです。

チャペルにバルーンアートを置いたり、シャンパンの演出等、もう少し安ければチャレンジしたかったです。

ドレスのグレードアップ料金がかからないのは他の式場では少ないので気持ちの部分でも満足でした。
似合うドレスをプロの目でチョイスして何点か持ってきてくれるので、あまり迷いませんでした。

料理は味付けも薄すぎず、濃すぎす高級だけど気取らずに頂ける感じでした。
空調がよく効いていて、シャーベットを食べているとき少し寒かったのが残念でした。

柔らかかったです。

マンゴーがゴロゴロ入っていて美味しい。

担当の方の説明はとても分かりやすく、出来るだけ予算を抑えてこじんまりとしたいことを伝えた所、無理なおすすめ等なくスムーズでした。こちらでは買う予定の無かった結婚指輪も自然な形で購入する事になりました。

近くに黒門市場があり、日本橋の駅から歩くと少し人が多くて、ごちゃごちゃした印象ですが、高島屋の知名度は高いので分かりやすいです。

ドリンクサービスで頂けるコーヒーがとても美味しくて印象に残っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふゆうまれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す