リーズナブルで、式場内の移動が楽(投稿者えれんさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

えれん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

リーズナブルで、式場内の移動が楽
外観が高島屋。専用駐車場が無い。

みんなのウエディング限定のプランを適用。
衣装の延長料金や、小物一式など全て込み。
オプションで付けるのは少なく済みそうです。
自分達で印刷など手掛けたりすると安くできます。

チャペルは2つあり、他に見ていた会場よりも広く、綺麗でした。

豪華絢爛なチャペルではありませんが、アットホームな雰囲気です。

選びきれないほどの衣装の数です。

安くてチャチなものではありません。
さすが元衣装店という感じで、和装のものも刺繍が綺麗だったり、生地も作りもしっかりしていました。

小物で買うのはブライダルインナーのみ。
15500円でした。

黒毛和牛のステーキを試食しました。
とても美味しかったです
プランの中では洋食が含まれていましたが、追加料金で和洋折衷に変更をお願いしました。

黒毛和牛のステーキ

もう文句の付けようがない!
完全に私達のイメージや予算に合わせて見積もりを作って下さったり、初回の下見でドレスの試着を頼んでくださったので感謝しています。

地下鉄なんば駅から徒歩で向かいました。
高島屋本館とは少し離れていて、大体15分ぐらいで着いたと思います。
駅から遠すぎではないものの、近くはないです。

費用面で本当に頑張って頂き、皆様に知って頂いて益々人気店になってほしいと思ったので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す