ドレスもタキシードも種類、サイズが豊富(投稿者あーちゃん、さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

あーちゃん、 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ドレスもタキシードも種類、サイズが豊富

すごくリーズナブルでした。アンケートの時に予算を記入してしていたので本当に思っていた通りの金額でやりたいことがすべてできるのがとてもよかったです。それ以上のプラン追加の説明もなかったし本当に聞きたい事だけ答えてくれたのが良かったです。

今回初めてのフェアの参加だったのですが思っていたよりも綺麗でした。ただ華やかさが少しなかったかと思います。

サイズも豊富だし種類も沢山ありとてもよかったです。新郎が細身でスーツもなかなかピッタリなものがないので不安だったのですが新郎のタキシードもサイズが沢山あり安心しました。

考えていたプランの料理ではなかったのですがすごく美味しかったです!メインだけ変えようかなと思うぐらい美味しかったです。

今の特別プランのお得さをしっかり説明していただきました。ただ何度もお得、お得と言われたのと日取りがまだ仕事上わからなく確定できないのに日取りの話が多くてなかなか前に進みませんでした。できたらさらっと『決まりましたらまたご連絡ください』と言って欲しかったです。

車で行ったのですが、式場のすぐ横に専用のパーキングがありとても近くてよかったです。ただ少しわかりにくいパーキングでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す