挙式会場、披露宴会場がとても綺麗だった。(投稿者chiiiiiikaさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

chiiiiiika さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

挙式会場、披露宴会場がとても綺麗だった。

見積もりは最低限の金額で、よく見るとコレは付けないとダメみたいなオプションの金額は含まれていませんでした。
ただ、最低金額の見積額はスゴク安かったです。

老舗の百貨店ということもあり外観はとてもレトロな雰囲気でとても素敵でした。また、挙式会場、披露宴会場も綺麗で参列者の待合場所もシックでオシャレでした。

私たちの式自体がとても簡素な式を希望だったので、演出等はあまり伺っておりません。

男性のタキシードの数、色もたくさんあり良かったです。
ウェディングドレスはデザイン、数も多くて選ぶのが大変だなぁっと思いました(笑)
打掛など着物の種類も多くて展示されてる着物がとっても素敵でした。

メイン料理しか試食はしていませんが、とっても美味しかったです。
さすが老舗なだけあるなと思いました。

担当の方が副店長さんだったので、質問にも直ぐに答えてくださり、とても親切でした。

駅からは近いのですが、近くに有名な市場があり外国人観光客が多いのと、歩道が狭いので歩きにくいです。

ここの式場は、他の方も投稿されていますが、安いです!
ただ、最低額の見積りなので、オプションを付けると高くなるなぁと思ったり…。
けど、1度見学に行く価値はあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiiiiikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す