スタッフさんが最高です。(投稿者richeeksさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

richeeks さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさんが最高です。

とてもリーズナブルです。あらかじめ予算を明確に伝えておいたため、ムダなものは全て省いて、最低限必要とされるもののみ案内してくれましたので、非常にスムーズに見学できました。

リーズナブルな値段なのに、雰囲気はホテルのようで、かなりコスパが良い感じがします。
同じフロアで会食ができるのもポイントが高かったです。

私たちはとにかく簡素な式にしたかったので、特に演出を依頼しておらず、評価できません。

ずらりとたくさんありました。ドレスのアップ料金がないのがありがたく、コスト重視でしたので、分かりやすく良かったです。

とても感じの良い明るいスタッフさんに対応して頂きました。前日に伺った別店舗の方がたまたま来ていて、ご挨拶してくださったり、こちらのスタッフさんの人柄や気遣いは素晴らしいです。

遠方からの列席者でもアクセスしやすく、正面の道路も広いため、とても良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてricheeksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す