衣装のサイズが豊富。(投稿者ゆい08さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

ゆい08 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

衣装のサイズが豊富。
時間時間とゆうスタッフがいる

式場代は安かったのですが、やはり、インナー、ブーケ等はよくかかりますね汗
もっと安いと勝手に思っていたので…

お話を聞いていただく、打ち合わせ時から綺麗な場所でドリンクサービスもあり、ゆっくり聞くことができました。
みなさん、優しく、相談にも乗ってくれるので話しやすかったです。

披露宴を私はしないのでよく、わからなかったですが、される方は色々選べて楽しいと思います。

可愛い衣装がたくさんあります。
私は、ぽっちゃりなんですが、追加料金もなく、安心して選べました。
体の大きい方はとくにオススメです。

料理はすごくおいしかったです。
お肉でしたが、柔らかく素敵でした。

ただ、母の留め袖の衣装選びの時間が、もう時間がないのでとお電話で聞いていたより早くにゆわれて残念でした。

高島屋別館なので、すぐわかる場所で助かりました。
しかし、駐車場がわかりにくいです。
もうすこし、わかりやすいとありがたいです。
あと難波の中なので、駐車場は満杯が多いです。
行かれる方は、電車か車ならなるべく早めに出掛けられることをオススメします。
雰囲気はやはり、とても綺麗です。
ガードマンもいるので、変な方が入られる心配もなく、安心です。
しかし、扉はだいぶ重たいです。
自動扉があるので、そちらからはいられることをオススメします。
なにせ、駐車場が停めれないので、提携ではなく、専用にしていただきたく思います。
あと高島屋本館、パークスからは少し距離があります。
おばあちゃん、高齢者の方は駅からだときついと思います。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆい08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す