プランナーさんが面白い。(男の人)(投稿者たぁっぴさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

たぁっぴ さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

プランナーさんが面白い。(男の人)
特に問題無くいい対応してもらいました。

ちょうど良いプランもあり予想していたより安くすんだ気がする。

レトロな外観がいい。
1回の待合所が綺麗で広いので、待合の部屋を用意しなくても充分で素敵だ。

特にこれと言った事はなかったが安く見た目も重視して提案してくれていてよかった。

男性の衣装の種類は多くはないがウエディングドレスは沢山あった。

黒毛和牛柔らかくて、祖母にも食べてもらえそうでよかった。

プランナーがとにかく面白くていい。

駅からは少しあるが、お昼をはさんだ時でも周りに色々なお店があるのでよかった。
建物がとても大きいので迷う事は絶対にないです。

外観や内装もしっかりしているので、街中の小さい結婚式場で無理やりあげるより、少し頑張ってここに決めようと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぁっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す