天気を気にしなくていいのでよかったです。(投稿者森のひとさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

森のひと さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

天気を気にしなくていいのでよかったです。
オプションの説明が足りなかった。

基本プランが安いのでオプションをつけるとどうしても高く感じました。最低限でもいいですがやはりオプションをつけたくなります。
ただほかに比べて予算にやさしく挙式できました。

チャペルは明るい雰囲気でとてもきれいでした。披露宴会場は広さも選べるので希望の雰囲気を作れるのでよかったです。

お願いしていた曲で少しミスがありましたがすぐに対応してもらえました。

ドレスもタキシードも標準内でも十分に種類がありかなり迷うぐらいでした。ただ手袋の毛玉だけきになりました。

料理のタイミングもよく、とてもおいしかったです。
予想以上のボリュームでした。

おにく

• ぱん

ぱん

• とり

とり

当日の担当者がわかりにくかったのが気になりました。
見積もりのミスなどありましたが対応は丁寧で連絡もこまめにくれていました。

駅から近く車でも高速から近いのでとても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて森のひとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す