待合室ロビーが広くてよかったです。(投稿者kkkkkk11さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

kkkkkk11 さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年12月

待合室ロビーが広くてよかったです。
私たちには高価すぎました。

各種プランの説明は丁寧にしてくれました。思ったより高かったです。

外観はモダンなイメージで、挙式会場内はシンプルな作りで、会場および外観はとてもよかったです。

式場のスタッフがものすごく親切にアドバイスして頂いて、演出効果を高めながら、費用対効果を考えていただきました。

衣装も小物もかなり豊富で、化粧直しのピンクのドレスを試着しました。

和洋折衷の料理を試食しました。クオリティ、見栄え、華やかさ、ボリュームなど申し分ありませんでした。

式場のスタッフは若い方が多く丁寧におもてなしをしてくれました。

なんば駅から近く、周りは特にロケーションがいいわけでもないが、当日参加して頂く方々には、最高のアクセスです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す