低予算でも思うようにできる!(投稿者よっぴっぴさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

よっぴっぴ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

低予算でも思うようにできる!
特にありませんでした

大体の費用を伝えていたので最初に出してもらった見積もりから、少し上がるくらいでした。
友達は他の式場で基本プランからかなり上がったと言っていたので、こちらの式場はかなりコストパフォーマンスが良い。

外観はレトロな雰囲気で館内もスゴく綺麗です。落ち着いていて、ゆったりできる会場です。

クレールストーリアを紹介してもらい
そちらをやりました!
普通のキャンドルサービスは面白くないと感じていたので、キャンドルリレーをしてもらえて
その後、蓋をしてもらうとメッセージが浮かび上がるという演出は良かった。
持ち込み料もかからないのが良い!ウエルカムボードやペーパーアイテムは手作りにしました。ゲストテーブルの飾りも作れたので本当思うように出来ました。

切り絵 ハニカムカード

ドレスの種類がスゴくあります!迷います!
プラン内のもの沢山あります!
私が選んだカラードレスはたまたまランクアップドレスでしたが、スゴく可愛い!迷わず即決定!
みんなに褒めてもらえてよかった。
アクセサリーや靴もついてるので良いです!

最初はプラン内の洋食コースでお肉を変更しようか。と思っていたのですが、せっかくなので沢山食べて満足して帰ってもらいたいと思い直し、試食をして少し変更、追加しました!ゲストの方にお肉も大好評!料理の量も満足いただけたみたいです!
最初に選んだコースでも良いかと思います!
試食をしたので、料理の味や量に対する不安も全くなく最高のおもてなしが出来たので良かったです。

イタリアン前菜3種盛り

クリームソースと相性抜群のお魚の重ね焼き

国産黒毛和牛フィレ肉 柔らかくて美味しい

担当のプランナーさんには、本当お世話になりました!演出についてたくさん相談に乗ってくださり、時にはグチを聞いてもらったり…笑
無理をたくさん聞いてもらいました。
メールでも細やかなところまで打ち合わせもしてくださり、スムーズかつ安心して挙式、披露宴を迎える事が出来ました。もう打ち合わせに行く事がないと思うと寂しいです。
この式場スタッフさんはみなさん話しやすくて親近感のある方ばかりです!

日本橋駅からゆっくり歩いても10分かからないです。一直線なので迷うことはないですね。
なんば、日本橋の中心に建っていて立地も良いです。

とても良い結婚式が出来ました。
ゲストの方には本当にお褒めの言葉をたくさんもらえたのでグリーンベルで結婚式をやって
良かったです。
準備は大変でしたがプランナーさんとの距離が近く常に相談するコトができ、本当感謝しています。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっぴっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す