低予算でも盛大に出来るチャペル!(投稿者ssskkkさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

ssskkk さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年09月

低予算でも盛大に出来るチャペル!

極力低予算で済ませたかったので、ブーケも造花を選んだりしました。
造花でもすごくステキなブーケだったのでお気に入りです。

ロビーも広くチャペルも白を基調とした温かみのある理想の雰囲気のチャペルでした。
控え室やお手洗いもゲストの方が使いやすいようにソファーがあったりと皆様から高評価でした。

入場の際に、姪っ子にフラワーシャワーをしていただくというプランを立ててもらい、当日緊張している姪っ子を楽しませてくれ、緊張をほどいてくれたのが嬉しかったです。

腕にアザがあり、そのアザを隠せるドレスを探しました。
袖があるのも嫌だったので、花で隠れるように瞬時に針と糸でとめてくれたりしてくれて30分でドレスが決定しました。

料理は普通でした。
少し冷めたものもあったかな…
お子様ランチもあったので子連れの方には喜ばれました。

当日のメイクは自分でしたかったので、ほとんど自分でして行きました。
眉など、苦手なところをプロのメイクさんにしていただきました。
撮影スタッフの方にも朝からついていてもらい、自然なステキな写真をたくさん撮ってくださいました。

駅から近いのでアクセスは便利でした。
式場の真ん前は車がたくさん通る大通りで、周りのロケーションはオススメしません。

低価格なので大丈夫かな?とも思ったのですがチャペル、披露宴会場、ロビー、出来上がったアルバムなど全てにおいて大満足です。
価格以上の式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssskkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す