アットホームでシンプルな感じ(投稿者mokyuさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

mokyu さん(7件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年08月

アットホームでシンプルな感じ

2度目の訪問だが、可もなく不可もなくといった印象。価格面と考慮すれば悪くはないかと思う。ただ、当日同じフロアーで何組か式があったようで、トイレなどかなりこみ合った。ゲストハウスのような貸切感はなく、忙しい印象はあるので、気にされるかたは要注意。

特に目立った演出はなかった。今回で同会場での招待は2度目だったが、ほぼ同じ進行だった。(ケーキカットやファーストバイト、あとはプロフィールムービーや花嫁の手紙など)
新郎新婦の意向次第でかわる部分かとは思うが、ほぼ同じ進行だったので決まってる流れがあるのかはわからないが、こだわりがあってやりたい演出のあるかたは、契約前にプランナーさんへやりたい演出が可能か確認したほうがいいかもしれません。

価格が安いと聞いていたので期待していなかったが、悪目立ちするものはなかった。が、逆に良かったかと言われると普通というコメントになる。

不快になることもなかったので問題はないかとは思うが、特にスタッフと接する場面も少なかったので、正直なんともいえない。

高島屋の近くなのでわかりやすくてよかった。

CMなどでもリーズナブルをうたっていたので少し心配していたが、特に不快になることもなかったので、会場に特段こだわりがなく、コストパフォーマンス重視の方にはおすすめのように思う

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmokyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す