少人数でリーズナブルに挙げたいなら♪(投稿者あわちゃんさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

あわちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年08月

少人数でリーズナブルに挙げたいなら♪

リーズナブルな式場です。費用を抑えたいならおすすめです。

ロビーやエントランスは雰囲気があって素敵でしたよ。歴史ある建物のようです。
チャペルはシンプルで温かみのある感じが好みでした。披露宴会場が、ちょっと寂しい感じがしました。白い壁で囲まれているので、会議室を連想してしまいました。

相談に色々乗ってもらえそうだなと思いました。

種類はたくさんありましたが、気に入りそうなものがなかったです。生地がテカテカしていたので、もう少し上品な質感だといいなと思いました。

飛び込みで見学させてもらったのですが、とても丁寧に対応して下り、印象がよかったです。笑顔も素敵でした。

便利な場所ですが、周辺が電気街なのがちょっとマイナスでした。メイド喫茶とかあるので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す