低価格で、アットホームな披露宴でした(投稿者とん3548さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

とん3548 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

低価格で、アットホームな披露宴でした

待合室ロビーが広くて椅子も多く設置されてたからよかったです。そんなに広くないから受付もすぐ分かったし案内もスムーズにしてくれました。室内は長方形の形でしたが、途中のビデオ演出も前後左右に映し出してくれたのでどの場所からでも見やすかったです。スマ婚だったみたいですが、衣装も安っぽくなくてよかったし、料理や飲み物も充分な量だったので、言われなければ分からないくらいでした。スタッフさんも5人ぐらいお世話についてくれてるみたいでしたが、進行もスムーズに運んでくれてました。

友達ビデオムービーがありました。

バイキング形式だったのですが、料理は余っていたみたいです。ケーキは全員分お皿に入れて配られました。

ドリンクが取りに行く形式だったのですが、わざわざ声をかけて持ってきてくださいました。特に悪いところもなく、配膳も早く運ばれてきました。

難波の駅から徒歩10分でアクセスは良かったです。私が参加した人達以外にもう一組おられました。ごちゃごちゃしていなくて、自分たちだけの場所みたいでよかったです。周りは特にロケーションがいいわけでもないが、外に出てする演出もなかったし、親族も出席した披露宴だったのですが、二次会的な雰囲気でされたので割と気楽に出席できました。二次会へ行く人達もいましたが、ちょっと歩くだけで居酒屋やカラオケなどがあったので、よかったみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとん3548さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す