シンプルでお手頃価格(投稿者mino1978さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

mino1978 さん(6件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

シンプルでお手頃価格

見積もりがわかりやすく余計なものはなく値段もお手頃だと思います。レンタル衣装などもしている式場なので衣装はかなり安かったです。

設備などは特に変わったことはなかったです。新郎新婦の控室はしっかりしているので式の前にゲストと遭遇はしないように配慮してあります。

待合室

披露宴

披露宴

• 式場

式場

式場のすぐ横に控室があり、ゲストに会わないように配慮がされていました。

衣装の試着ができました。種類も多いので新婦の方にはお勧めです。スタジオもしっかりしていて前撮りなどもしっかりしています

おいしかったです。基本プランに追加や入れ替えなどをして値段、内容を変えられます。

メインの肉

わかりやすくてよかったですが、たんたんと進んでいきました。衣装、食事などそれぞれ別の担当がついて説明してくれました。

難波から歩いて行ける距離なので便利だと思います。

自分たちらしさを出すのは難しいと思いますが、シンプルな結婚式なら値段も安く良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmino1978さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す