低予算でも大満足です!(投稿者maaakeyさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

maaakey さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

低予算でも大満足です!

外観もとても綺麗で落ち着いた感じでした。内装も綺麗で、控え室もお化粧室も十分な広さでした。

スムーズに進行していただきました。

美味しく頂きました。十分な量で、お洒落なお料理でした。

当日は少し体調が優れなかったのですが、スタッフの方が「ブランケットをお持ちしましょうか」と気遣ってくださいました。細かいところまで配慮していただき、とても感動しました。

車で行きましたが、非常に行きやすい場所でした。すぐ横に駐車場もあり便利です。地下鉄の日本橋駅からも近いと思います。

低予算での式だったのすが、とても良い結婚式でした。新郎新婦は勿論のこと、家族も大満足しておりました。自分の式でも利用させていただきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaakeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す