プロジェクションマッピングがすごい!(投稿者mimi63さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

mimi63 さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

プロジェクションマッピングがすごい!

一階の待合室はガラス張りの開放感のある空間で、すごく綺麗でした。
普通の部屋のような中がチャペルになっているので、そこまで雰囲気があるようなチャペルではありません。その横がすぐ披露宴会場で移動は少なくいいのかなと。
チャペルも披露宴会場も小さめの部屋ですが、一体感があり少人数の式には丁度いいのかなと思いました。

式から披露宴までの待ち時間に新郎新婦とフォトセッションをする時間が設けられていたのが良かったと思いました。
そして今流行りのプロジェクションマッピングでのオープニングから、入場へのシーンがとっても迫力があり素敵でした。

どれも美味しかったです。

皆さん親切な方ばかりで好印象でした。特に受付周り、クローク周りにいたスタッフの方達が親切で、式までの時間を待っている間がすごく心地よかったです。

なんば駅からおたくロードを通って広い道沿いにあります。日曜日と言うこともあり、結構ごみごみした中を歩いてくるのでドレスでは大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す