良コスパを求めるなら!(投稿者ykikivichさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

ykikivich さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

良コスパを求めるなら!

チャペルはテレビやドラマに出てきそうな雰囲気の教会のような感じでした。
とくにこれといった特徴はありませんでした。
披露宴会場はとってもカラフルです。
私の参列時は白とピンクのコントラストを利用した非常に明るく、かといっていやらしくない空間をつくりだしていました。

価格と比べて非常にコストパフォーマンスのよい演出がされていました。その分オリジナリティはそこなわれますが、それでも新郎新婦の意見を取り入れた装飾などの工夫もいたるところに見受けられスタッフ側の熱意が見て取れました。

熱心に新郎新婦の写真を撮るカメラマンが非常に印象的でした。披露宴に出席されていた参列者の方々とスタッフの方が熱心にコミュニケーションをとっていました。挙式や披露宴のフィードバックを求めておられたのでその向上心に感心しました。

難波のど真ん中にあるので利便性は最高です。ただ都会よりも郊外でおちついてゆったりとした式を挙げたいという方には少し不向きかもしれません・・。JR、地下鉄、南海電車、各種バスなど様々な交通機関が利用できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykikivichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す