シンプルかつキュートな会場です(投稿者emiii03さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

emiii03 さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

シンプルかつキュートな会場です

挙式会場は、白を基調としていて、神聖な雰囲気がありました。シンプルだったので、花嫁さんの衣装がとても綺麗に見えました。披露宴会場は、お花がたくさん飾られていたり、シャンデリアが豪華だったりと、とても可愛らしい雰囲気の会場だったように思います。居心地の良い空間でした。

スクリーンでの演出や、余興など一般的なオリジナル生は可能だと思います。

全体的に、品数も多すぎず、ちょうど良いボリューム感でした。特に、アイスがよく冷えていて、美味しかったです。

司会の進行もスムーズでした。表情の柔らかいスタッフの方が多かったように思います。

駅から徒歩5〜10分程度と、少し歩かなければなりません。女性は、髪型や服装、ヒールの高い靴など少し気をつけた方がよいかもしれないと思いました。

ロビーが広く、椅子もあるので子連れの方でも利用しやすそうだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す