少人数を計画しているカップルへおすすめ♪(投稿者眠れるこじかさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

眠れるこじか さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

少人数を計画しているカップルへおすすめ♪

少人数の結婚式を計画していたので、自分たちの思っているような特典プランがあり、ここでするなら利用したいと思いました。

式場の周辺の雰囲気と全く違って、中は静かで落ち着き感があり内装が素敵でした。
元が百貨店ということもあり、段さがなく広さを感じ、
式と披露宴会場が離れていず、移動が便利だと思います。

当日、ドレスの試着ができるとは思っていなかったので、やはり女性としては嬉しかったです。

400着のドレスから選べると書いてありましたが、実際に自分のサイズでどれだけのドレスから選べるのかは分からないですが、ウエディングドレスは金額の制限がないという話でしたので、サイズさえ合えば選べるドレスの数は多いはずです…

丁寧な対応で、分からないことがあっても尋ねやすく、こちらの話に熱心に耳を傾けてもらえ、試食したお料理は冷製の物で少し薄味に感じましたが美味しく頂きました。

丁寧に接客して頂き、とても感じのいい人でした。

式場のすぐ近くに駐車場があり便利でした。

式場の中を移動している最中、すれ違うスタッフの人たち、みなさんが丁寧な対応で、気持ち良かったです。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて眠れるこじかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す