信じられない安さ!でも大大大満足です。(投稿者ひろよん*さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

ひろよん* さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

信じられない安さ!でも大大大満足です。

挙式は全て込みなのに、本当に信じられないくらい安くできました!(平日の限定日のプランだったので)
特にこだわりのない、シンプル挙式でしたら本当にオススメ!ドレスも料金アップなしで沢山から選べたのも良かったです。
でも安っぽさなど感じませんでした。

外観は老舗ホテルのような造りで、内装は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。

本当にシンプルに挙げたかったので、その通りのシンプルな挙式に出来ました。でも、そっけなさや寂しい感じは一切なかったとゲストからも好評でした。

サイズも豊富なのも魅力でした。
私は縦も横も、ついでに足のサイズまでもビッグサイズですが、全く問題ありませんでした。
ドレス試着も何着も出来、納得のいくものに出会えました。

打ち合わせは全てメールで行ったにも関わらず、安心して当日を迎えられました。担当の方におんぶに抱っこ状態でしたが、お任せして良かったです。
当日のメイクさんもカメラマンさんも好感が持てました。
当日の朝、会場につくとドリンクを出してくださったのも有り難かったです。幼い娘にも配慮下さり、とても嬉しいサービスでした。

立地もよくアクセス抜群でした。建物も大きくわかりやすくて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろよん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す