持ち込めないアイテムが多買ったこと。(投稿者みのみのみさん)太閤園口コミ

みのみのみ さん(7件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年11月

持ち込めないアイテムが多買ったこと。

見積もりはホテルと同じくらいか少し高いくらいでした。
お部屋によっては少しリーズナブルに挙げられそうです。

●良い点
とにかくお庭が奇麗でした。こちらで写真を取れば素敵な写真になりそうです。
色々会場を見せてもらいましたが、個人的にはリュクセレが気に入りました。
和洋が上手く混ざった内装で、会場前の待合スペースもオシャレでした。
落ち着いた雰囲気の式場なので、年配の方でも安心して招待できると思います。

●気になった点
大きな式場だけあって、色々な式の参列者で混み合っている印象でした。
受付に、どの場所でどの挙式かという案内が出ていたのですが、沢山あって、少し迷いそうな印象でした。
一組だけの特別感は少ないかと思います。

良く言えばきっちりしている、悪く言えば融通が効かない印象でした。
歴史ある会場ですので、オリジナリティを出したいというよりは、ちゃんとした式をきっちり挙げたい人に向いているかと思います。

お料理は文句なく美味しかったです。

質問にはすぐさまハッキリと回答が帰ってきて、安心して任せられそうだと思いました。

駅からは少し歩きましたが、迷わず到着できました。
敷地内に本館や別館があるので、何処に入れば良いか少し迷いました。
大阪市内の式場にしては珍しく駐車スペースが敷地内にありました。

ロケーションが素敵ですし、年配の方のウケが良さそうな式場だと思います。
会場が多く、式の数も多いのがある意味難点かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみのみのみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園