料理がとにかく美味しい!(投稿者かやむーさん)太閤園口コミ

かやむー さん(8件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年08月

料理がとにかく美味しい!

見積もりをお願いしていないので、詳しい金額は分かりません。ただお日柄によって、金額は変わるみたいです。また、庭園でとれる前撮りとセットとのプランもありました。

一目でとっても気に入りました!木のあたたかみ溢れる明るい自然光が入ってくる素敵なチャペルには、うっとりしました。見学した披露宴会場も、わりと最近出来たばかりとのことで、とても綺麗でした。また、入り口からチャペルまでの間の庭園もとても風情があって、よかったです。

披露宴会場

披露宴会場

チャペル

演出についての説明は受けていないので、分かりませんでした。オリジナリティという面では、太閤園という他では真似できない独特の風情がある雰囲気があるので、前撮りなども立派な庭園であわせてされると、素敵な写真がとれそうです。

衣装も、見学していないので、分かりません。

料理は、本当に絶品でした!特に和三盆糖を使ったロールケーキがおいしかったです。全体的に和を基本にアレンジされており、老若男女問わず受けがいい料理だと思います。

料理 ナフキン お箸 全体図

料理 一つずつ盛り付けも綺麗

• 料理

• 料理

担当が若い方でした。あまり経験がないのか、おどおどした様子に感じました。質問で分からないことがあると、上司の方?に確認はとられてきちんと対応して下さりましたが、少し頼りなく感じてしまいました。

最寄り駅が複数あり、交通の便は良いです。ただ方向音痴な私は、少し迷いました。

太閤園は、素敵な場所ですが、人気があるので、周りの友達とかぶってないか、確認する必要があると思います。

太閤園
ウェディングプランナーYより  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

かやむー 様

この度は誠におめでとうございます。
また太閤園にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

会場、お庭 お料理の雰囲気等のお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しくかやむー様の口コミを拝見させて頂きました。

お見積もりは会場、日程などによりそれぞれのプランを使いながらご案内させていただきます。
ご相談しながら見積もり作成をいたしますので何なりとご相談いただけたらと思います。

ご見学いただいた「ゲストハウス桜苑」は100名様まで入っていただける大きな会場でございます。
気に入っていただけたということで私もとてもうれしいです。

演出に関しては「桜苑」は3Dプロジェクションマッピングがおススメでございます。
おふたりのご入場の際の演出として壁一面に投影しますので大迫力の映像をゲストの皆さまにお楽しみいただけます。

衣装室は5店舗提携がございます。
各店舗いろいろなバリエーションで衣装を揃えておりますので、必ず気に入っていただける衣装に出会えるかと思います。

お料理もとてもお喜びいただけてうれしいです。
ご試食いただいたのは料亭「淀川邸」のメニューでございました。
料亭ベースの和洋の創作料理でございますので皆さまにお喜びいただけるように創っております。

ただ、スタッフの対応につきまして
ご不安な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
スタッフの教育を改め、今後そのような事が無いよう勤めさせて頂きます。

太閤園の一番の最寄駅はJR東西線の「大阪城北詰駅」でございます。
こちらからですと徒歩1分でお越しいただけます。
京阪・地下鉄・JRの「京橋駅」からは徒歩5〜10分ほどです。
場所などはお気軽にお電話いただけましたら幸いでございます。

太閤園には、レストランも多くございますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかやむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園