和装が似合う格式ある結婚式ができる(投稿者緑が好きさん)太閤園口コミ

緑が好き さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年08月

和装が似合う格式ある結婚式ができる

ワールドウェディングを通して紹介してもらったので、衣装はワールドウェディングから選ぶものでした。

格式ある外観で、庭園もあり、和装がとても合う式場です。親族が喜ぶ会場だと思います。庭園で前撮りもできるのでとてもいいと思いました。

チャペル

チャペル内観

桜苑のチャペル

木のぬくもりがあります

庭に茶室があるのが見えます

新しくて綺麗です

会場のすぐそばにキッチンがあり、出来たての料理を運んで下さるのはとても嬉しかったです。

種類が少なくて残念でした。他の提携先だともっとあると思います。

ゲストハウスの桜苑のコースを頂きましたが、どれも美味しくて、感動する料理ばかりで、一緒に参加した母と感動していました。もう一度食べたいです。

料理が素晴らしく美味しかった

どの年代にも喜んでもらえそうは料理でした

コーディネートが素敵

とても親身になって相談して頂けました。

大阪東西線の大阪城北詰駅の近くでした。

レストラン経営もされているので、記念日に食事をしてもいいなぁと思います。
大阪市内で和装をお考えの方は是非太閤園をお勧めします。

太閤園
ウェディングプランナー Kより  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

緑が好き 様

この度は誠におめでとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご散策いただけた8,000坪の庭園は自由に出入りが出来、挙式当日もゲストの皆さまにお楽しみいただけるようになっております。
また披露宴会場は全室から庭園を望むことが出来ますので、
四季折々の花をお楽しみいただけます。
前撮りを挙式の季節とずらしていただく事で庭園を二度楽しめますのでオススメです。

アクセスとしては、JR東西線の大阪城北詰駅より徒歩1分、京橋駅各線より徒歩5〜8分でございますので皆さまお好きな方法でご来園いただけます。

平日はレストラン営業もさせて頂いておりますので
是非、ご来園下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて緑が好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園