和の雰囲気が、最高です。(投稿者しょくぱんどきんさん)太閤園口コミ

しょくぱんどきん さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

和の雰囲気が、最高です。
披露宴会場がほどよいのがなかった。

見積もりからして高かったです。でも当初は和装がしたくて、ここではすべて叶えれそうだったのでここでできなかったのは残念でした。

神前がとても雰囲気が良く、とにかく格好良かった。庭園も広く、緑が綺麗で本当に雰囲気も最高です。ちょっとした旅行に来た気分で非現実を味わえます。

駐車場の雰囲気。十分な駐車スペース

立派な門でした

披露宴会場からの庭園の眺めは最高です。

特に見てないのでわかりません

提携先は充実してそうでしたが、そのお店にいかなければならないので不便だなと感じました。

和食希望だったので、とってもおいしく頂きました!見た目も良く、味も本当に良かった。さすが料亭だなと思いました。食事だけでもここに食べに来たいと思うほどです。

料理はどれも美味しかったです

たくさん写真を撮って下さったり、お話して下さったり、とても親切です。

車で行ったのでその辺はよくわかりませんが、駅からもさほど遠くなく、不便とまではないと思いました。

太閤園
ウェディングプランナー Mより  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

しょくぱんどきん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
挙式会場、庭園の雰囲気について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

提携先の衣装店舗ですが、太閤園内4階にあります衣装店に加えて、先月9月新たにもう一店オープン致しました。
後3店舗は、太閤園内ではなく大阪駅周辺などにお客様ご自身で立ち寄って頂く事にはなりますが、提携店舗が多い為、
お衣装の選ぶ幅も広がりますので、沢山のお衣装を見て選んで頂ける事かと思います。

アクセスに関しましては、駅から近い距離にございますので来て頂きやすい距離となっておりまして、
お車でお越しの際は駐車場は地上と地下にご用意させて頂いております。

太閤園ではご結婚式のほかにレストラン営業もしておりますので、またお近くにお越しの際は
お食事や庭園散策にお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょくぱんどきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園